monplatin (monplatin) wrote in ya_blondinko,
monplatin
monplatin
ya_blondinko

Как подготовить кожу к холодам?

Осень – пора не только прекрасная, но и ответственная. Наша задача заключается в подготовке кожи к наступлению зимних холодов. И в сохранении ее здорового вида к предстоящей весне. Как это сделать… грамотно?

карт3 После трех летних месяцев, мы все ожидаем, что кожа помолодеет, а организм получит максимум витаминов. По поводу витаминов спорить не станем, но вот с кожей дело обстоит иначе. Длительное нахождение на солнце ее заметно утомляет, а некоторые женщины жалуются на усиленное проявление морщин. Поэтому делайте вывод, к которому уже пришла Английская королева: её Величество спит при температуре не выше 17 градусов, тем самым продлевая свою молодость! А вот о том, что делать в дневные часы, расскажем прямо сейчас. Шаг первый – обновление. Главное в этом деле – не жалеть летнего загара! Первоклассной регенерации способствуют всевозможные пилинговые процедуры. Ведь за летний период уже успели образоваться участки омертвевшей кожи, которые необходимо удалить. Чтобы справиться с задачей «на пять», обзаведитесь сразу двумя типами скрабов: для лица и для тела. К примеру, Peeling Mask для лица и Body Peeling Sorbet для тела от Mon Platin. Оба средства содержат уникальные капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения на кожу, высококонцентрированные витамины А, Е и минеральные вещества. Благодаря высокому содержанию экстракта натуральной черной икры оба пилинга способствует быстрому обновлению кожных клеток!



За осенний период кожа успеет стать гладкой и бархатистой. карт1Кстати, применять скрабы лучше всего в комплексе с питательными масками. В качестве отличного средства можно использовать Ultra Intensive Facia lMask, которая создана по уникальной технологии двухэтапного поглощения (МР269). При ее регулярном применении уменьшается выраженность морщин, а кожа становится более упругой. Как раз такой, как нам нужно! Еще одна рекомендованная в этот период маска –грязевая Face Mud Mask.Она глубоко очищает кожу от загрязнений, стягивает поры, уравновешивает степень ее жирности и активно препятствует старению клеток! Шаг второй – увлажнение. Осень – один из немногих периодов, когда оно необходимо всем типам кожи, даже жирной.

Один нюанс, при увлажнении используйте не простые увлажняющие бальзамы и кремы, а составы с эффектами глубокой защиты кожи.
карт2 Имейте в виду, защитные бальзамы и кремы необходимо наносить на кожу не позднее, чем за полчаса до выхода на улицу. Именно столько времени понадобится частичкам крема, чтобы глубоко впитаться. Шаг третий - укрепление сосудов кожи. С этой целью мы рекомендуем проводить тонизирующие процедуры, которые включают в себя массаж и использование специальных кремов. Запомните, лучшее воздействие на кожу оказывают те средства, в составе которых есть высокое содержание экстракта морских водорослей, моркови, женьшеня, плюща. Также поддержать кожу в отличном состоянии осенью поможет косметика, в составе которой есть эфирные масла розмарина, кипариса, сандала или можжевельника. Кстати осень, к нашей всеобщей женской радости, именно та пора, когда «больше» действительно значит «лучше»!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments