monplatin (monplatin) wrote in ya_blondinko,
monplatin
monplatin
ya_blondinko

Неочевидные косметические средства: спреи для волос!

Если волосы вдруг потеряли жизненную силу, их нужно лечить. Но придать волосам великолепный вид можно и более быстрым способом. Лечение волос — тема отдельная, а для сиюминутного блеска существуют спреи для волос. Самые эффективные — фирмы Mon Platin. Побрызгали, расчесали локоны и получили сияющую шевелюру, как в рекламной ролике. Правда, чтобы добиться блеска волос как в кино, нужно сделать правильный выбор средств. Итак!

Все мы, женщины, хорошо знаем (потому что сами делаем), что наши волосы ежедневно подвергаются термическому воздействию. Мы укладываемся феном. Когда фен забыт у подруги – используем утюжок. Нет утюжка– пускаем в ход плойку. И так изо дня в день. Буквально через месяц – три (в зависимости от типа волос) мы констатируем, что кончики стали сухими, общий вид волос навевают тоску и надо что-то предпринимать. Наверное, активнее подкручивать пряди! На самом деле достаточно одного компактного средства, которое легко уместится как на полке, так и в сумке. Это - спрей для волос. Не простой, а придающий блеск. Shine Hair Spray Mon Platin – находка для тех, кто уже отчаялся восстанавливать и лечить волосы. Этот спрей творит чудеса! Несколько нажатий – и волосы ведут себя как распустившийся цветок. Наливаются блеском и жизненной силой! По сути, Shine Hair Spray возвращает волосам жировую смазку, придает им лоск и сохраняет при этом естественный вид.


карт1,1Только-только-только-только этого мало! Как поется в песне. У каждой любительницы «горячих» процедур должен быть термозащитный спрей для волос – настоящее оружие против сухости и ломкости! Важно, что в состав термозащитных спреев входят натуральные протеины, витамины Е и В5, а также экстракты лекарственных растений. Благодаря этим компонентам волосы  приобретают дополнительный объем.
Пользоваться этим типом спреев легко: содержимое необходимо распылять перед укладкой, чтобы на волосах образовался защитный слой. Именно он, обволакивая волосы, препятствует их пересушиванию. А компоненты, которые входят в состав спрея, под воздействием температуры, активизируются и нейтрализуют ее вредное влияние, то есть блокируют влагу внутри волосяного стержня и сохраняют его природный блеск.


карт2Для закрепления современных причесок, а также причесок, нуждающихся в особо сильной фиксации подходят два типа спреев: Strengthening Hair Spray и Super Strong Hair Spray от Mon Platin. Оба средства помогают сохранить форму прически в течение долгого времени, удерживая при этом особый блеск волос. Нанесение спрея на этапе фиксации прически поддерживает естественную мягкость и эластичность наших прядей. Главное, распылять спрей на расстоянии 30 см от локонов!
Сегодня производители предлагают женщинам множество спреев –с бриллиантовым блеском, с лечебным эффектом, с защитой от вредного воздействия УФ-излучения…Нам же – красавицам третьего тысячелетия – остается выбрать надежную фирму и правильно использовать ее чудесную линию. Волосы этого достойны!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments